Seguici su Facebook Seguici su Instagram Seguici su Youtube

Treofeo CONI U14 - Siena

Podio e Maestre Trofeo CONI 2018home

Podio e Maestre Trofeo CONI 2018Si è svolto a Siena il Trofeo C.O.N.I. 2018 under 14 regionale che ha designato anche la rappresentativa della Toscana per la categoria ragazze/i che parteciperà alla finale di settembre a Rimini; il CUS Siena ESTRA ha conquistato cinque ori, cinque argenti, otto bronzi e altri dodici piazzamenti nelle finali ad otto aggiudicandosi il Trofeo per Società con 2300 punti davanti al Fides Livorno con 1760, terza la Chiti Pistoia.

Vediamo nel dettaglio i risultati. Negli allievi spada si aggiudica l’oro Joseph Ceroni, argento per Matteo Nieto Kosta e finalista con ottavo posto Giovanni Settefonti, quinto Mirko Ciolli nella categoria ragazzi. Nelle giovanissime fioretto oro per Matilde Calamassi e bronzo per Stella Trabalzini; oro nelle giovanissime spada anche per Viola Mori con bronzo per Giada Borri e quinto posto per Benedetta Palazzi ; nelle ragazze spada oro per Valentina Bichi e argento per Sveva Dalia; sempre nelle ragazze,ma di sciabola argento per Giorgia Paglialunga e quinto posto per Sara Grasso,mentre nel fioretto bronzo per Camilla Bonechi e Sara Grasso con quinto posto di Valentina Bichi e settimo di Sveva Dalia; negli allievi sciabola oro per Joseph Ceroni e nei ragazzi sciabola settimo Mirko Magnani. Conquista l’argento nelle allieve spada Caterina Ricci e il bronzo Ginevra Bianciardi, bronzo per Lavinia Biagiotti nelle allieve fioretto, mentre in campo maschile si classifica sesto Giovanni Settefonti e infine negli allievi sciabola bronzo per Andrea Pagnozzi. Nelle bambine spada bronzo per Matilde Bianciardi, nella sciabola argento per Cecilia Romeo che conquista anche il sesto posto nel fioretto seguita in settima posizione da Caterina Venturini; nei maschietti fioretto finale con quinto posto per Pietro Corsini e finale con settimo posto anche per Tommaso Corsi nei giovanissimi sciabola. Grazie anche al contributo di Maicol Damiani, Arianna Scarselli e Greta Bucciarelli il CUS Scherma ESTRA ha dominato il Trofeo C.O.N.I.